La frontiera dell’analisi del DNA va esplorata con competenza e serietà.
➡ Il progetto Miele Italiano da Api Italiane non può prescindere da una certificazione che sappia collegare il miele all’ape che lo ha prodotto.
L’Italia in questo campo è all’avanguardia.
Senza se e senza ma.
Il Prof. Fontanesi dell’Università di Bologna spiegherà che oggi è possibile certificare il miele prodotto da api italiane.
Ascoltiamolo.
✅ Il nostro progetto, di nicchia, che vuole valorizzare il prodotto di chi crede nell’apicoltura di territorio, con l’analisi del DNA trova il suo completamento e può finalmente avviare il percorso attuattivo.
La produzione del 2025 sarà l’anno del Miele Italiano da Api Italiane.
Partecipate.
Registrazione obbligatoria. Clicca sul seguente link per iscriviti:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_hU-QR_AfTXytJytS8-kXcw
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.