Corso di Analisi Sensoriale del Miele

Diapositiva1Venerdi, 13 febbraio 2016, dalle ore 15:00 alle ore 19:00, a Vairano Patenora (CE), presso la sede del CoNaProA – Consorzio Nazionale Produttori Apistici, Floriana Carbellano (Direttore della Rivista L’apicoltore Italiano) e Rodolfo Floreano (Presidente di AgriPiemonteMiele) saranno presenti all’incontro tecnico organizzato dall’AIACeNa – Associazione Interprovinciale Apicoltori Casertani e Napoletani sul tema dell’analisi sensoriale del miele. L’iniziativa è rivolta soprattutto a chi è in possesso dei requisiti richiesti per l’accesso al corso/esame di perfezionamento di II livello in analisi sensoriale del miele, da superare per l’iscrizione all’Albo Nazionale Esperti di Analisi Sensoriale del Miele, riconosciuto dal MIPAAF con Decreto Ministeriale 17932 del 5 dicembre 2008, allegati A e B. Le quattro ore di aggiornamento professionale prevedono un ripasso delle nozioni apprese durante il corso di introduzione ed il corso di I livello, svolti, rispettivamente, due anni fa e l’anno scorso e, poi, l’assaggio e la identificazione dei campioni di miele che sono inseriti nella lista di quelli che saranno valutati durante l’esame di iscrizione all’Albo.

La partecipazione all’incontro è gratuita per i soci delle Associazioni del Gruppo Apistico Paritetico VolAPE; è richiesto un contributo di euro 50,00 per i non soci.

Ogni ulteriore informazione può essere richiesta, presso le nostre sedi, ad uno dei seguenti recapiti:

Campobasso, Emiliano o Stefano allo 0874 412464

Pozzilli (IS), Monia allo 0865 927211

Vairano Patenora (CE), Luigi al 389 9828844

oppure scrivendo a: info@apicasertanapoli.it

PS Scarica la locandina promozionale del corso Locandina_12 febbraio

689

Leave a Reply